Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 3 января 1985

Усть-Ордынский, готов к переезду (Красноярск), не готов к командировкам

Шеф-повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 2 года 2 месяца

Июль 2007Март 2008
9 месяцев
ООО «Спортивно-Развлекательный Центр» ИГРА», ресторан «Чердак» (150 посадочных мест).
ШЕФ-ПОВАР
Отличное знание итальянской, русской, мексиканской, европейской кухни. Опыт организации ресторана «с нуля»: разработка концепции и дизайна ресторана, организация ремонта помещения, оформление и согласование всей документации. Планирование кухонных помещений‚ составления плана для установки оборудования, закупка оборудования. Взаимодействие с контролирующими органами (органы гос. управления, регистрации, лицензирования и т. п.). Набор и обучение персонала. Составления графиков смен. Определение стандартов сервиса, разработка бюджета, финансовое планирование и контроль, разработка ценовой и ассортиментной политики. Формирование, мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризаций кухни, склада. Разработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Разработка и внедрение новых позиций товаров и услуг исходя из спроса, рынка и концепции предприятия. Знание методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда. Приготовление, оформление и отпуск блюд. Приготовление заказных блюд. Разработка и внедрение авторских блюд. Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов. Организация работы в цехах, в залах. Знание работы горячего, холодного, кондитерского цехов. Контроль работы поваров. Контроль соблюдения санитарных правил. Работа с поставщиками. Контроль качества поступающих продуктов и реализуемых блюд. Минимизация товарных остатков, снятие остатков по итогам работы смены.
Ноябрь 2006Май 2007
7 месяцев
Ресторанный комплекс «Разгулофф» (100 посадочных мест), кофейня «Разгулофф» (120 посадочных мест).
ШЕФ-ПОВАР
Ноябрь 2006 г. по май 2007 г. Ресторанный комплекс «Разгулофф» (100 посадочных мест), кофейня «Разгулофф» (120 посадочных мест). Должность: шеф-повар (кухня: итальянская, русская, европейская кухня с использованием дикого мяса). Описание работы: открытие ресторана и кофейни «с нуля»; планирование кухонных помещений‚ закупка оборудования; разработка и составление меню; подбор и обучение персонала кухни; работа с поставщиками; организация работы производственного процесса кухни.
Январь 2006Ноябрь 2006
11 месяцев
Кафе «Кокс» (30 посадочных мест).
шеф-повар
Описание работы: открытие «с нуля».

Опыт вождения

Права категории B

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения