Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 3 января 1985
Усть-Ордынский, готов к переезду (Красноярск), не готов к командировкам
Шеф-повар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 2 месяца
Июль 2007 — Март 2008
9 месяцев
ООО «Спортивно-Развлекательный Центр» ИГРА», ресторан «Чердак» (150 посадочных мест).
ШЕФ-ПОВАР
Отличное знание итальянской, русской, мексиканской, европейской кухни.
Опыт организации ресторана «с нуля»: разработка концепции и дизайна ресторана, организация ремонта помещения, оформление и согласование всей документации.
Планирование кухонных помещений‚ составления плана для установки оборудования, закупка оборудования.
Взаимодействие с контролирующими органами (органы гос. управления, регистрации, лицензирования и т. п.).
Набор и обучение персонала.
Составления графиков смен.
Определение стандартов сервиса, разработка бюджета, финансовое планирование и контроль, разработка ценовой и ассортиментной политики.
Формирование, мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризаций кухни, склада.
Разработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
Разработка и внедрение новых позиций товаров и услуг исходя из спроса, рынка и концепции предприятия.
Знание методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда.
Приготовление, оформление и отпуск блюд.
Приготовление заказных блюд.
Разработка и внедрение авторских блюд.
Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов.
Организация работы в цехах, в залах.
Знание работы горячего, холодного, кондитерского цехов.
Контроль работы поваров.
Контроль соблюдения санитарных правил.
Работа с поставщиками.
Контроль качества поступающих продуктов и реализуемых блюд.
Минимизация товарных остатков, снятие остатков по итогам работы смены.
Ноябрь 2006 — Май 2007
7 месяцев
Ресторанный комплекс «Разгулофф» (100 посадочных мест), кофейня «Разгулофф» (120 посадочных мест).
ШЕФ-ПОВАР
Ноябрь 2006 г. по май 2007 г.
Ресторанный комплекс «Разгулофф» (100 посадочных мест), кофейня «Разгулофф» (120 посадочных мест).
Должность: шеф-повар (кухня: итальянская, русская, европейская кухня с использованием дикого мяса).
Описание работы: открытие ресторана и кофейни «с нуля»; планирование кухонных помещений‚ закупка оборудования; разработка и составление меню; подбор и обучение персонала кухни; работа с поставщиками; организация работы производственного процесса кухни.
Январь 2006 — Ноябрь 2006
11 месяцев
Кафе «Кокс» (30 посадочных мест).
шеф-повар
Описание работы: открытие «с нуля».
Опыт вождения
Права категории B
Образование
Среднее специальное образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения